Записки из корсета

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

Посвящение.

У нас с тобою разные вселенные,
И не пересекаются они.
Они как две полярно-параллельные,
И кружаться в сметении огни.

Две разные вселенные, две слабости.
Истерика и одиночество, испуг.
И в мире есть наверно что-то важное,
И что-то, что приносит боль от мук.

Два мира, две вселенные - не главное.
Не главное и что произойдет.
Все быстро сменится: передний план и задние,
И снова, быстро и наоборот.

23:31 

Уехала в Тюмень.. Держите за меня кулачки..
Всех люблю..

08:47 

Айм бест -Айм бест оф зе бест -Айм бест оф зе бест оф зе бест!

Юху! Случилось несколько вещей:
1. Новое оформелние дневничка!! Осталось выбрать красивую фотографию и все, дело сделано-можно работать)

2. "Девушка с глинтвейном"-это рассказ, ишется уже 2 неделю и блин пишется хорошо, но долго.. Закрутила сюжет, теперь ей придется ехать во Францию.. Или не придется.. Вообщем я еще не решила, но уже есть линия!)

3. У меня появилось почти законченное платье!!! Роль-Айхылу (лунная птица), платье:

4. Я пофоткало афигенную социальную рекламу на улицах города, скоро выложу!))

5. У меня романтичный февраль, потому что:

6. У меня прекрасный город. Но репортаж тоже будет чуть позже..

Вообщем..
Все отлично, всем спасибо, все свободны.
=)

22:04 

Все боятся одиночества.
Я боюсь свое одиночество разрушить. Боюсь, что кто-то украдет мое время, мое пространство, мои мысли. Кто-то украдет меня.. Я перестану принадлежать себе. Любить-это так прекрасно. Но как по-мне, лучше влбляться. Любить самоотверженно, неистово, честно, искренне, но все-таки одиноко. Может быть тебе и будут отвечать взаимностью, но без захвата твоего личного простарнства.
Я готова подпустить незнакомого человека в мою зону комфорта, близко, очень близко, но не внутрь. Хотя.. Незнакомцу намного легче рассказать все то, что у тебя на душе. Родному, близкому человеку мы говорим самое бесполезное- нелепые мысли, гулпые страхи, смешные признания. И ничего серьезнее. А незнакомцу..
Любовь ограничивает. И я это понимаю. Я может быть не понимаю до конца что значит "свобода". Но я точно понимаю, что любовь эту свободу ограничивает. И меня это пугает.
Я одинока. Меня это устраивает. В плане друзей, любимого, связей. У меня есть друзья, есть люди, которыми я очень дорожу, есть люди, которых я очень сильно люблю, за которых я переживаю, стараюсь о них заботиться. Но все это есть у меня с маленькой оговоркой. Нас не двое. Есть друг, я и кто-то третий есть у каждого.
Я не готова делить свое пространство с другим. Оно мое. Я не приеду ради тебя в 3 часа ночи, и могу не взять трубку, и могу накричать если мне хреново, и могу сказать что все кончено. Могу забить а общение с тобой. Друг, любимый, муж - помни. Я одиночка. Сейчас. Мне нужна моя территория. Не для убежища, для страсти. Я могу поплакаться, могу смеяться, могу страстно рассказывать что-то тебе, но помни, что порой я очень далеко отсюда. Далеко от тебя. Далеко от себя. В другом измерении.
Спасибо и вери сори за прямоту.

23:31 

Part 1.

Девушка с глинтвейном.
Спасибо Насе, Милен Фармер, мужьям и Лирону.


"Оденься!" Я нехотя поднялась с кровати и стала собирать вещи своего вечернего, когда-то прекрасного, туалета, разбросанного по всей комнате. Платье лежало на пороге, нижнее белье возле кровати. Туфли, помню, сбросила еще в коридоре, и они одиноко валялись порознь на мягком ковре. Сказать, выглядело это убого: черные лакированные туфли на шпильке - на песочного цвета дорогом ковре, кажется из Сирии (в этом я не была уверена).
Я спряталась в ванной, закрыла дверь на щеколду и посмотрела на себя в зеркало. Да, я выгляжу точно, как женщина, "которую только что любили" - вспомнила я цитату из какого-то женского романа, прочитанного мною в детстве. Но вот было ли это хорошо?
"Малышка, ты скоро?" - А, он опять спешит к своей жене. И зачем вообще нужна эта жена? Разве со мной нельзя появляться в обществе? Ты - проститутка! - возразил внутренний голос. С тобой стыдно появляться на улице, не то, что познакомить с друзьями, с родителями. Взгляни на себя! - я снова взглянула в зеркало. Выглядела я слегка потрепанной, очень "слегка". Прическа совсем развалилась, лишь кое-где еще торчали иглы шпилек. Все лицо чуть заплыло и стало непонятного цвета: черная тушь, синевато-серебристые тени и красная помада смешались. Я быстро умылась, оделась, но туфли взяла в руки. Как могла, поправила прическу и, наконец, прополоскала горло. Во рту все еще стоял противный вкус его спермы, подумала: "Мне нужно выпить!" и вышла.
Он уже собрался, взял все необходимое, стоял в нетерпении в коридоре и держал в своих руках мою сумочку. Я, растягивая время, нагло улыбаясь, медленно, вальяжной походкой подошла к нему вплотную и поцеловала в его пухлые губы. Он пытался отстраниться, но остался стоять на месте. Я стала углублять поцелуй, он запустил мне пальцы в волосы, сам надвигаясь на меня. Я схватила его за спину и через пару мгновений оборвала поцелуй.
Проведя языком по губам, увидела, что его взгляд проследил за движением моего языка, заметила блеск в его глазах и, надевая туфли, томно прошептала, глядя в пол. "Ты был великолепен!" Резко вскинула голову, забрала сумочку, протянутые мне смятые банкноты (пересчитывать не стала, он прекрасно знал мои расценки) и ушла, хлопнув за собой дверью. О, как же все мужчины падки на лесть! Особенно в сторону их интимной жизни. Внизу меня уже ждало такси, он всегда вызывал мне такси, лишь бы я быстрее убралась отсюда.
- Шато-Морвель, 12, пожалуйста, - кивнула я водителю, усаживаясь вопреки всем этикетам на соседнее с водителем сидение.
- Что?
- Ох, черт. Забыла. Авроры, 43, пожалуйста. И побыстрее! - черт бы побрал этих "московских" таксистов. В ответ я получила лишь короткий кивок, и мы тут же тронулись с места.

20:57 

Януш Леон Вишенвский. Одиночество в сети.

Он опустил голову. Какое-то время сидел не шевелясь. Он ощущал нарастающее оцепенение. Это ему было знакомо. И вместе с оцепенением вернулось то самое чувство. Такого не было несколько лет. А он ждал это чувство. Выискивал. Вызывал в себе. Всем, чем только можно. Музыкой, вином, литературой, таблетками, религией, психотерапией, различными веществами. Слишком хорошо он помнил, наскольно оно важно для него. Но оно ушло. И вот уже несколько месяцев, как оно снова появилось. Сперва на мгновение. Что-то вроде проблеска. Сверкнет и погаснет. Но сейчас оно не исчезло. Медленно распространяющееся изнутри - из окресностей, а может и из самого сердца - тепло. А потом легкая грусть, чуть стискивающая горло. И сразу же радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать. И следом какое-то сверъестественное вдохновение. А затем ласковое, все длящееся и длящееся волнение. И над всем доминирует желание прикоснуться. Прикоснуться к ней. Всего на миг, и лучше всего губами. Да! Это именно то.
Это нежность.

@темы: одиночевство, интернет, жизнь, сеть

19:13 

Nostal'gi..

Ностальгия приходит вечером. И ночью. И во сне.
Город страха, воды, грязи, маленького пространства и вечного счастья...
Питер, я скучаю!

Метро.


Гениальная витрина, а розовый запорожец-символ хостела "Друзья", в котором мы жили.


"Друзья"


Прекрасный Невский.


Любимая семья и "фонтаны Петергофа". Закрытие.


Люблю...
Полностью все фотографии:
public.fotki.com/pervushiny/travel_to_st_peters...

@темы: люблю, петербург, помню, семья, скучаю

18:24 

Галерея.

Маришка..

Человек появляется в твоей жизни неожиданно. Ты пытаешься сохранять расстояние. Пытаешься восстановить вокруг себя стену, но она все сбивает. Эта прекрасная девушка.
Стена падает, камень за камнем и я открываюсь, становлюсь "самой собой" то есть это такой лох, который, в принципе, влюблен в мир, но мечтает все взорвать. Так.. речь не обо мне. Она.
Я чувствую ее улыбку. На подсознательном, ярком, позитивном и чутком уровне. Не как солнце и не как клоун. Солнце - ослпеляет, клоун вызывает улыбку, но после, жуткую грусть и апатию. Сейчас все не так.
Это улыбка... Итак.
Представьте себе апельсин в кожуре. Теперь мысленно представьте, что внутри кожуры ничего нет. Точнее там есть! Но там совсем не слащавый кисло-сладкий апельсин, прожилки которого застревают в зубах, а косточки не дают насладить довольно странным вкусом. Там свет. Такой яркий, но чуть-приглушенный. Не желтый. Не белый. Он... Нежный. Я не знаю как еще это описать, но это так.
Итак. Кожурка апельсина, в которой этот свет. И вот когда ты, открываясь, прикасаешься к этому апельсину, то случайно сквозь кожуру начинает просвечиваться этот свет. Сначала тускло-тускло, затем пробивается один яркий лучик, второй, третий, и вот ты уже полностью озарена всем этим сиянием. Кожура не падает, но она становится не столь заметной и важной. Важен этот свет.
И этот свет мне подарила она.
Свети, родная!

@темы: Маришка, люблю

14:52 

Дурацкие мысли

Все чаще, чаще, чаще я начинаю понимать, что в голове (да в этой черепной коробке) живут два... человека.. или не человека.. ну вообщем там два!
Я в шоке..
Вот я говорю, себе, говорю. Как внутренний монолог только хрен кто кроме меня поймет.. и вдруг!... мне отвечают.. Боже, как же это страшно!
Я сначала думала, что это бред.. ну такой бред сошедшей с ума блондинки, а оказывается нет... ох...
Надо перестать думать!
... перестать думать!
... думать!
...!

22:33 

Одежда

Самое интересное и потрясающе красивое..

the-best-of-thebest.diary.ru/p144786098.htm

главная