Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записки из корсета

17:57 

Мама должны быть мамой

*Anri*
Сейчас я начинаю думать, что слишком многого хочу от этой жизни.
Моя мама не наряжала меня как принцессу.. не делала мне сумасшедших причесок или косички.. не учила меня красить ногти.. не говорила со мной о мальчиках.. не хотела чтобы я танцевала/пела.
Она работала, чтобы много зарабатывать. И у нас есть деньги. Спасибо.

А теперь поздно ходить со мной по-магазинам, говорить со мной о моих кумирах, о том как я одеваюсь или стригусь. Прости. Это моя жизнь.

Люблю тебя, мам.

Мама должна быть мамой. Поворотный день. Дорогие мои будущие дети, я брошу карьеру ради вас. Я "положу жизнь на алтарь вашего воспитания"

URL
Комментарии
2011-08-28 в 18:14 

Juliana Astra
*Anri* вообще, дело не в выборе между карьерой и воспитанием детей. Дело просто в степени близости. Можно все время посвящать воспитанию, но остаться очень чужими.

2011-08-28 в 19:35 

*Anri*
Juliana Astra в том и дело. Я считала, что мы достаточно близки, ан нет..

URL
2011-08-28 в 20:37 

Juliana Astra
*Anri* ну, я о том, что это не связано с количеством внимания и проведенного вместе времени. Некоторые мамашки ни на шаг от ребенка не отходят, а близости эмоциональной все ровно нет. У меня наоборот было: мы очень мало общались, потому что родители очень много работали, но я с мамой могу говорить обо всем на свете, и знаю, что более преданного и близкого, чем она, человека у меня нет.

2011-08-28 в 23:11 

*Anri*
Juliana Astra Это прекрасно, что она у тебя есть)

URL
   

главная